新闻中心
新闻详细
西安贵州商会恭祝全国人民新春快乐


0017029507659785_b.jpg

尊敬的会员、各位乡贤、各界朋友、兄弟商会、全球贵商企业家们:

龙飞凤舞万象新,腾达天地处处春。过去的年,在各位贵人的倾力扶持下,我们蹒跚起步;在众多乡亲鼎力相助下,商会扬帆起航。回首往昔,栉风沐雨,筚路蓝缕,虽艰辛非常,但收获满满。盛夏时节,大地流火,一干满怀乡情人促膝而聚,为着共同的目标建言献计,尔后运用各自人脉付诸实施,真正做到各司其职、各负其责。那一刻,我们每个人心中都充满了紧迫感,更盛满了自豪感——我在为自己、为家乡、为贵州而付出和努力!在这样的情绪感染下,越来越多的贵州人慢慢地聚拢在一起,我们的耳畔听到了更多的乡音,我们的餐桌上出现了更多的家乡菜,浓浓的乡情将我们牢牢地聚在一起……拥有一个集众人之所长、汇大家之广智、畅各自之所言、解贵人之忧患的组织已是呼之欲出、众望所归。于是乎,在十三朝古都的大地上我们干了一件大事——陕西省贵州商会于2018年12月8日正式成立!这一天,家乡的领导来了,陕西的领导来了,全国的贵人来了、全球的贵人也来了!我们齐聚一堂,我们引吭高歌,一曲《贵商恋歌》响彻会场,向世界传递贵人的友情;一场《贵商论坛》慷慨激昂,向世界宣告我们的立场。那一夜,我们忙碌,我们辛劳,但我们欣慰,我们骄傲,感谢生命中的遇见,感恩我们的世界有您,让我们俯首感谢每一个帮助、支持和批评过我们的朋友,因为有您的爱,我们前行的步伐才会走得如此坚定!

戊戌渐远,己亥已近,新年的钟声即将敲响,我们将踏上新的征程,向更高的目标奋进。 2019年我们不断增强商会凝聚力、努力提升服务水平为着力点,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,组织好各项活动,促进会员企业间的交流与互动;充分利用商会平台,整合优势资源,发挥商会优势,做好陕西、贵州两地的社会、经济、文化交流等工作,积极为两地社会经济发展和家乡招商引资献计献策;大力加强与兄弟商会的沟通和学习,以他人所长补己之短,促进商会的健康发展;进一步加强管理,坚持按规矩办事、依制度运行,广泛吸收新会员,不断壮大商会队伍,努力争创一流商会。

    商会的发展离不开各级政府领导的关怀与指导、离不开各界老乡及商会同仁们的帮助与支持正是您们的热心支持、悉心指导、倾心参与,我们才能顺利地走到今天,我们前进的每一步都离不开您们的扶持与呵护,我们取得的每一份成绩都充满了您们的付出与心血,有您们的陪伴和扶持,我们一定会做得更好、走得更稳、行得更远!

最后,衷心祝愿全体会员、各位乡贤、各界朋友、兄弟商会、全球贵商企业家们,在新的一年里:生意兴隆通四海财源广进达八江,身康体健比彭祖,阖家幸福尽开颜!

                 西安市贵州商会            

                                 201924日             

 


 

    网站首页 商会概况 新闻中心 商会党建 扶贫共建 会员企业 加入商会 联系我们
   

商会地址:西安市高兴区唐延南路都市之门C座15F

        电话:18691898723     029-81120888

        邮箱:jxx@xasgzsh.com

                       陕ICP备18019054号