新闻中心
新闻详细
千顶之城温情荡漾 “每一天”牵手“苗姑娘”


在西安市企业家俄罗斯培训班赴莫斯科学习期间,傅佳佳会长与西商青年企业家协会常务副会长、西安每一天便利超市连锁有限公司董事长兼总裁张培彦经过认真洽谈与深入交流,达成了合作意向。


297387225.jpg

签约现场


6月10日,双方在莫斯科俄中丝路创新园签署了“黔货出山”合作协议,西安每一天便利超市连锁有限公司将在一千一百多家超市设立贵州产品专柜,销售贵州特色小吃“苗姑娘”系列产品。此次合作协议的成功签订标志着陕西省贵州商会倾力推动的“黔货出山”项目迈出坚实的一步。


西安泰峰电器设备厂厂长范亚峰,西安大方置业发展公司总经理王方胜,西安东方乳业公司总经理丁建平,中兴通讯公司执行副总裁助理魏博,西安方欣食品公司董事长杨新赞,西安利安信息传播公司董事长陈立强,俄中丝路创新园总经理韩众,西安市工商联成红娟处长,西安四腾工程公司辛军山,博蒂斯诺集团陕西名流建设公司董事长雷振龙,俄中丝路创新园谢尔盖等共同出席合作协议签订仪式。


182792803.jpg

傅佳佳会长与张培彦董事长在莫斯科合影


1600393676.jpg

培训班学员在俄中丝路创新园合影

据悉,西安每一天便利超市连锁有限公司成立于2010年6月,是一家集24小时便利连锁店开发、运营、物流配送、品牌输出为一体的大型综合性零售企业。公司打破传统发展模式,用7年的时间,开店1000余家,先后成立了宝鸡、郑州、韩城、包头、阿拉善五家子公司,创造了连锁便利店行业 “蒙牛速度”的传奇,2017年在中国便利连锁百强中,名列第19位。(吴忠权)


 

    网站首页 商会概况 新闻中心 商会党建 扶贫共建 会员企业 加入商会 联系我们
   

商会地址:西安市高兴区唐延南路都市之门C座15F

        电话:18691898723     029-81120888

        邮箱:jxx@xasgzsh.com

                       陕ICP备18019054号